понедельник, 15 августа 2011 г.
Картофель
Список рецептов:
Картофельный салат с укропом и лимонным соусом
Ингредиенты (2 порции)
455 г картофеля
1 пучок укропа
1 лимон
оливковое масло
соль и перец
Как готовить картофельный салат с укропом
1. Очистить и нарезать картофель ломтиками в 2,5 см и отварить их в воде с солью.
Слить воду и положить картофель в миску.
2. Нарезать укроп и посыпать картофель.
3. Поместить 3 части оливкового масла и часть лимонного сока в баночку с крышкой, добавить щепотку соли и щепотку перца. Закрыть крышку и встряхнуть.
Вылить заправку в салат.
Подавать сразу же.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)