понедельник, 8 августа 2011 г.

Морепродукты

Салат с кальмарами «Мильфей»




Вариант 1
200 г кальмаров (любых: отварных, маринованных, консервированных, в рассоле) - нашинковать
150 г твёрдого сыра - натереть
4 яйца - сварить, мелко нарезать
½ банки консервированных ананасов - нарезать кубиками
1 луковица - мелко нарезать
Майонез, соль, молотый чёрный перец

Вариант 2
Ананасы - кольцами
Строим башенки из всех ингредиентов :)



Королевские креветки с ананасом




Креветки варить пару минут в воде, остудить,
намазать сливочным маслом,
нанизать на шампурчики вперемежку с кусочками ананаса.
Испечь в микроволновке.



Комментариев нет:

Отправить комментарий